注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒秋的网易博客(主博)

2009全国中老年“十佳提名”博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个闲赋在家,每天上上网、看看书、读读报、做点饭,偶尔再写点东西、散散步的无所事事的老头。

网易考拉推荐

(原创) 没网的112天  

2008-12-03 12:02:27|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    没网的112天,“北京奥运”、“美国大选”、“陈江会谈”伴随着我……

    没网的112天,对博友的思念,被别人牵挂着的幸福,时时萦绕着我……

    没网的112天,跑网通、跑移动,甚至政府机关部门,才知道一个退休老人的话,他们不得不听是出于情面……

    没网的112天,在喧嚣的网吧里,在20来岁孩子们的天地中,角落上不协调地坐着一个满头银发的老人……

    没网的112天,早睡早起,几乎改掉了熬夜的坏习惯,一到晚上10点两眼就悃得睁不开……

    没网的112天,过去了,也没有过去。可能还要再等一个112天或两个112天……

    没网的112天,使我不得不使用无线上网,尽管网速比蜗牛快不了多少,但总算是有网可上了,应该满足。

    

 

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017