注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒秋的网易博客(主博)

2009全国中老年“十佳提名”博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个闲赋在家,每天上上网、看看书、读读报、做点饭,偶尔再写点东西、散散步的无所事事的老头。

网易考拉推荐

(原创) 长篇小说<欲望>连载 第十章(下)  

2008-03-07 00:14:04|  分类: 长篇小说<欲望> |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一踏入洪浩的房间,一股凉气沁入肺腑。丁铁想,这个女人可真会享福呀。

看见丁铁推门进来,洪浩没有动,仍旧斜依在那张大床上。

丁铁脱下皮鞋,连拖鞋也没顾得穿,就奔到大床上坐下,一把搬过了洪浩的肩:“宝贝,可想死我了。”

洪浩转过身来,乜斜他一眼说:“算了吧,我的镇长大人,整天守着你那结发的妻子,你会想我?”

丁铁假装着急:“这你可冤枉了我。她怎么能和你相比?你是我心中的女皇,她只是我家的保姆。”

“一个不花钱的,心甘情愿实行三陪的保姆上哪儿去找呀?”洪浩还在取笑。

丁铁俯下身去,用嘴堵住了洪浩的嘴。洪浩推开他,坐起身来,一本正经地说:“丁铁,你说句真心话,你肯和老婆离婚,和我组织一个新家庭吗?”

丁铁一愣。心想,果然不出所料,洪浩真的把这个问题提出来了。

他略一思索,说:“宝贝儿,我何尝不想日日夜夜守护在你的身边,可你得给我时间,我需要时间来处理好我的家庭、工作。请相信我,我早晚是属于你的。”

洪浩的回答有些冷:“你让我怎么相信你?你需要时间,可以。3天,5天,10天,20天,半年,1年,我都可以等你。可我有个条件,在你处理好你的家庭之前就不要再来找我了。我现在已经厌倦了偷偷摸摸的小姘生活,我要名份,要么就名副其实的做你的妻子,要么我们就斩断情丝,各走各的路。”

洪浩的话,犹如一桶冷水兜头泼来,丁铁感到浑身发冷。刚来时,满腔热血想狂热发泄一通的他,现在已经失去了一切兴趣。

他也坐直了身子,对洪浩说:“宝贝,你的话有道理,但在我处理完我的家庭之前,我们就真的不能接触了吗?”

“不能!”洪浩的回答仍旧是那样的冰冷。

丁铁站起来,向门口走去。当他从鞋架上拿下皮鞋准备穿上时,他想洪浩一定能叫住他,那时他就狂奔过去,把洪浩死死地压在身下。

然而,洪浩没有动,也没有出声。

丁铁穿上鞋,推门走了出去。

屋外8月的闷热迎面扑来,可丁铁却不由自主的打了个寒噤。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017