注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒秋的网易博客(主博)

2009全国中老年“十佳提名”博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个闲赋在家,每天上上网、看看书、读读报、做点饭,偶尔再写点东西、散散步的无所事事的老头。

网易考拉推荐

(转) 平淡中的浪漫 (老高东西)  

2008-03-08 18:56:48|  分类: 转载引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


   
    

        曾经年轻,如今却已不再;

        曾经浪漫,如今唯有平淡;

        曾经激情,如今只是从容。

        平凡的我们都有这样的苦恼,都曾被现实的无情所折磨。

       年轻人憧憬浪漫,年长者渴望温馨。生活中有激情与浪漫,而更多的时候是在平淡中度过。

        生活中多一份从容,多一份平淡,也许就会少了许多激情,许多浪漫。也许你会不甘于平淡的生活,总觉得有些乏味,可生活毕竟是生活,浪漫与激情只是生命的调味品,没有人能永远生活在浪漫与激情之中,而且现实总是那么无奈,在面临玫瑰与面包的选择的时候,也许不会有几人能够毫不思索地选择玫瑰。

        好想再浪漫一回啊,爱情是美好的,生活是甜蜜的,那些曾经有过的激情与浪漫带给我们多少美丽的回忆。

        不知不觉中,随着时间的流逝,我们累了、倦了、困了、乏了,感情的棱角被生活的激流磨圆,再也找不回那些浪漫与激情。

        那么,我们真的不再需要浪漫与激情了吗?不会的。即使是在平淡的生活中,偶尔的一枝玫瑰,恰到好处的一份惊喜,或者只是两个人静静的心与心的交流,都会在平静的水面上激起美丽的涟漪。

        也许,这就是我们想要的——一份平淡中的激情。

        也许,只有在平淡中才能找回那份真我,那份天真。

 
   

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017