注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒秋的网易博客(主博)

2009全国中老年“十佳提名”博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个闲赋在家,每天上上网、看看书、读读报、做点饭,偶尔再写点东西、散散步的无所事事的老头。

网易考拉推荐

(无花果) 寒秋你好  

2008-04-13 20:13:00|  分类: 博友往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

无花果原创 寒秋你好

藏头诗 寒秋你好

横谷深松林密,

西风烈烈似卷席。

冬尽随雁飞去,

凉须待春夏移。

来我往友情叙,

友互相无距离。

弦外音:我于寒秋先生相处于博客时间不长,却建立了深厚友宜。寒秋先生为友真情实意,帮我打理博客用去他几天的宝贵时间在所不惜,不恹其烦,“好友互相无距离”(又意:辽宁-山西,于网络似无距离)却是我们二人真实写照。几天来就想写点东西以表答感激之情,昨日看到博友给寒秋的增联得以启发,故有拙作。文不成体只求答意,故我所谓歪诗也,恳征博友帮助,也望寒秋兄不嫌。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017