注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒秋的网易博客(主博)

2009全国中老年“十佳提名”博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个闲赋在家,每天上上网、看看书、读读报、做点饭,偶尔再写点东西、散散步的无所事事的老头。

网易考拉推荐
GACHA精选

(原创) 丰收的三月  

2008-04-22 06:23:32|  分类: 杂谈随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2008年3月,对于我的博客来说,是一个丰收的三月。3月份,我推出了原创作品26篇、转发2篇、摘录4篇、引用2篇,共计34篇,访问量达8815人次。 我的原创作品除长篇小说《欲望》发了8篇、《我的自传》发了4篇外,主要的作品是北岳恒山的5篇游记和写给网易博友的7首小诗。

       阳春三月,春光明媚,朋友们随着我的游恒山饱览祖国河山的大好景色,让我感动的是夏雨、山地车、花满楼、幸运草、平淡是真……等朋友的评论和鼓励,成为我再创作的动力。 纳入我组诗的7位好友有6位进行了转载,4位写了回诗,这些都给了我继续写下去的决心和勇气。

      三月,春回大地,万象更新。我的三月,不仅是一个丰收的3月,也是一个和朋友从相遇、相知到相默契的三月。愿和朋友们从三月出发,走向火热的夏季和成熟的秋天。

 

 

   

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017