注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒秋的网易博客(主博)

2009全国中老年“十佳提名”博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个闲赋在家,每天上上网、看看书、读读报、做点饭,偶尔再写点东西、散散步的无所事事的老头。

网易考拉推荐

(原创)《山西晚报》,“晚”报乎?  

2009-01-12 08:53:39|  分类: 杂谈随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   搬家到开发区,想改一改原先在报亭买报刊的习惯,就到报刊发行站和邮局订了几份报刊,也想享受享受在家坐享其成的乐趣。

   进入年末,忙着钉报箱、打电话,就等着看报了。1月1日、2日无动静,想着发行员辛苦一年也该休息休息了,没有催。3日,沉不住气了,开始打电话、跑发行站,4日,终于等来了发行员,送来了1、2日的《山西晚报》。5日、6日,又是空等和打电话,7日送来了5、6日的晚报。向发行站讯问3、4日的报纸,他们态度倒好,一个劲的说给查查,可至今音讯皆无。8、9日倒是及时,可惜送来的都是头一天的报纸。10日、11日,又是无休止的等待,过去在报亭当天买当天晚报看的日子真的是一去不复返了。不仅感叹曰:《山西晚报》,难到真的是“晚”报乎?

   发行站如此,邮局呢?一次次的电话,一次次的追问,在好态度下无奈呀,到今天我还没见到我订阅的每月1日出版的刊物和新年的第一期《中国电视报》……

            这是一件小事,本不当说,可不说如梗在喉,说出来,也就释然了。

 

 

  

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017