注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒秋的网易博客(主博)

2009全国中老年“十佳提名”博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个闲赋在家,每天上上网、看看书、读读报、做点饭,偶尔再写点东西、散散步的无所事事的老头。

网易考拉推荐

清露主人: 让人间充满爱  

2009-11-29 17:49:46|  分类: 转载引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


 

 

 

 

 

 

 

                                   让人间充满爱

 

[原创]激扬文字(2)   让人间充满爱 - 清露主人 - xuezhentang3的博客

 

 

   爱,也许是人世间最美的一种感情,相信我们每一个人都不能失去它。在网络里,爱,也处处存在,这种爱,纯洁、高尚、美丽、激动!

   但是,为什么一提到爱,人们总爱往一种狭窄的小路上思索呢?为什么不能从一种广义的友谊、同情、道德、善良等一些人类共有的良知上去思索呢?

   从古到今,爱的身上缠满锁链,但着呢正的勇士会坚韧地斩断锁链,奋力前行的。

   让人间充满爱,让人间充满同情、理解和帮助,这难道不是我们每个人都在渴求的吗?

   让我们去勇敢地去爱吧,爱自己所爱的人,爱自己所爱的朋友!相信,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!

 

 

[原创]激扬文字(2)   让人间充满爱 - 清露主人 - xuezhentang3的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017