注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒秋的网易博客(主博)

2009全国中老年“十佳提名”博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个闲赋在家,每天上上网、看看书、读读报、做点饭,偶尔再写点东西、散散步的无所事事的老头。

网易考拉推荐
GACHA精选

博友贺寒秋生日  

2009-07-29 15:16:28|  分类: 博友往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 寒秋六十二岁生日,虎啸山林、江南一叟、绿叶、龙儿、可人、平淡是真、阿庆嫂、美丽天使、老三、无忧柔草、曲水流殇、大文法家、风情玫瑰、红杏、 dengjianfu2356 、萍er小点、琴鸟、bxzhc、绿色战旗、砂砾、kai—ge、风中幽兰、京辰、山石、夏风、华子、西湖之鱼、雄鹰、鸿鸾……等博友前来祝贺,寒秋在此表示衷心的感谢。并将部分博友的留诗、留言摘录如下:

江南一叟:六二老汉网中游, 舞文弄墨获丰收, 诗文小说回忆录, 天下博友乐悠悠! 虎啸山林:祝 融绝顶万馀层, 贺 诗先到古宣城。 寒 蔬卖却还沽吃, 秋 泉慢转眸波横。 生 身便在乱离间, 日 晖红旆分如电。 快 箭拂下西飞鹏, 乐 道无时忘鹤伴。龙儿:博有所乐,博有所得,幸事也。祝生日快乐!绿叶:寒秋始届六十二,绿叶枉活七十三。 寒秋收获文烂熳,绿叶枯黄色斑斑。 退休若是不差钱,自由自在活神仙。 悉心写作三十载,著作等身非狂言。平淡是真:朋友无须太多的言语, 却走进了彼此的记忆。 没有丝毫的承诺, 写下了你我的心迹。  静听岁月流逝, 闲看沧海桑田,  永存的是情, 不变的是心。 阿庆嫂:谁说;虚度年华六二秋?虽是夕阳,年近黄昏未黄昏,夕阳无限好,人生苐二春、虽说近黄昏,余热仍发光,雄风展键盘,潇洒俏夕阳 !哈哈……好诗丽文飘然来,幽默含情乐开怀。此生有缘遇老兄,笑看天下好心态!人生本是首无畏的歌,是高是低都要和。微笑着对待生活。一辈子中已到夕阳了。无视名,利,金钱。只求夕阳温馨从容!阿庆嫂祝老兄;再展人生春花美,再现人生秋果甜,心胸豁达寿自添。夕阳无限好,余晖更灿烂!守着键盘,守着那小小的屏幕,守着那温暖的文字,在博海中永远做伴!惜缘随缘,风清水清,友谊无比真诚,梦里几回柔情。与君携手植芳地,屏前月下两相宜。高山流水共和鸣,千里把盏同一醉。年年岁岁屏幕中,我与老友兄喜相逢。此间真情天天有,高山流水遇知音。篇篇文章尽倩影,为谁抒情为谁痴?心若纯洁朋友多,静中思念也快活。如今博园多俊杰,水墨作画诗如歌!美丽天使:遇师相识网博中,隔博相观友情生 ,若早知君华诞到, 跨山越水送温情。老三:寒秋不寒六月六,伏中华诞六十秋,武文弄墨硕果丰,自赚浓墨写春秋,祝愿好友耕不辍,夕阳灿烂美名留!祝你生日快乐!

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017