注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒秋的网易博客(主博)

2009全国中老年“十佳提名”博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个闲赋在家,每天上上网、看看书、读读报、做点饭,偶尔再写点东西、散散步的无所事事的老头。

网易考拉推荐

(我的自传74)我的第一部电视片  

2010-11-19 11:55:20|  分类: 我的自传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1990年12月初,县委宣传部抽调我搞一部反映全县改革成果的电视专题片,月末写出并通过了文字稿。1991年1月3日起,宣传部从县检察院等单位抽调了4台摄像机,分赴各乡镇、各单位进行录像,根据文字稿和录像资料,我又于9日完成了分镜头脚本。

      1月14日上午,我们一行四人乘宣传部的面包车到省城去进行后期制作。同行的有县检察院技术科白科长,他是片子的主要摄像师、有县广播电台的王播音员,她是我县的名博、有宣传部的司机小王,他也是宣传部的办公室副主任。到省城后,我们住到省公安厅招待所,因在省检察院制片,又转住到省武警总队招待所。16日正式开始工作。

        省、市(沈阳市)检察院十分重视这项工作,省院派韩处长、市院派许处长协助,搞技术的朱红星全程负责,4天时间剪辑完毕,20日进行了配音,21日进行配乐,并添加了字幕,22日完成了总长为43分钟的电视专题片《绿色的希望》。

        为感谢省检察院的无私帮助,当天赶制锦旗一面,晚上进行了聚餐,23日从省城回到了朝阳。

        回来后领导虽然对片子十分满意,但因制片期间县里的改革思路发生了大的变化,这部片子无法播放,只能留在档案馆里做为资料保存了。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017