注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒秋的网易博客(主博)

2009全国中老年“十佳提名”博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个闲赋在家,每天上上网、看看书、读读报、做点饭,偶尔再写点东西、散散步的无所事事的老头。

网易考拉推荐

在晋北中老年博友圈子建圈座谈会上的致辞  

2010-05-08 20:49:16|  分类: 资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天,是我们晋北中老年博友圈子建圈纪念日,我谨代表晋北中老年博友圈主寒雪先生、沙海尘埃先生和与会的圈友对从太原远道前来参加圈子成立座谈会的太原中老年博友圈主、晋北中老年博友名誉圈主骄阳先生,三晋文化圈主、三晋文化研究专家正修先生,现当代文学圈主夏风先生表示衷心的感谢。北京的杂文作家子实先生远道发来了祝贺文章《吃不厌的大同刀削面》,三晋文化圈主语嫣女士特地送来三晋文化资料和祝贺条幅,《朔州日报》社副刊部主任庄满先生、山西画报记者翟玉成先生前来采访报道,这里一并表示感谢。

   晋北中老年博友圈子从4月28日试运行以来,9天时间共有33名圈友加入,9天的点击量两千多次,圈友推荐文章60余篇,并与太原中老年博友、三晋文化、现代小说、现当代文学、原创文学驿站、太空草原等6个圈子结成了友谊圈。晋北中老年博友圈子的宗旨是立足大同、朔州两市,面向全省全国,欢迎40岁以上的中老年博友加入,共同创建一个中老年博友和谐交流的平台。宣传企业文化、探索三晋文化,让中老年朋友为新山西的建设再发一份光。本圈子的宣言是“消除你的烦恼,带给你欢乐,让中老年人也和年轻人一样,生活中充满阳光。”

   在虚拟的网络世界里,晋北中老年博友圈子将以高度的透明对待每一名网友、每一名网友推荐的文章。我们已在讨论区发表了《晋北中老年博友圈子管理人员简介》 ,公开了全体管理人员的年龄、住址、工作单位、手机等各人资料。愿我们通过网络和文字走进不同圈友的人生经历,感悟彼此生命中的欢乐和痛苦。让我们从虚拟走向真实,在今后的日子里亲如兄弟姐妹,播撒真情,收获真诚。

   最后祝全体圈友身体健康,心想事成,祝座谈会圆满成功,谢谢大家。 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017