注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒秋的网易博客(主博)

2009全国中老年“十佳提名”博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个闲赋在家,每天上上网、看看书、读读报、做点饭,偶尔再写点东西、散散步的无所事事的老头。

网易考拉推荐
GACHA精选

(寒秋原创)以文字代漫画:公交车上  

2010-08-15 11:11:36|  分类: 杂谈随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早起,乘公交车外出,在车上看到一幕景象,脑海里浮现出一幅五格漫画。可惜我不会画,自能以文字代之。

       公交车上:

      一、一位刚上车的老妇人,对坐在车前排座位上、一位戴着旅游帽的男子说:“能不能给大娘让个座?”

      二、戴旅游帽的男子站了起来,对坐下去的老妇人问:“请问您高寿?”

      三、老妇人回答:“六十七了。”

      四、男子摘下旅游帽,露出满头白发,说:“妹子,我才比你大七岁。”

      五、老妇人愕然。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017