注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒秋的网易博客(主博)

2009全国中老年“十佳提名”博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个闲赋在家,每天上上网、看看书、读读报、做点饭,偶尔再写点东西、散散步的无所事事的老头。

网易考拉推荐

(我的自传79)组建县报  

2011-10-18 10:54:01|  分类: 我的自传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在政法委才工作了10个月,警服还没有穿热,1992年8月,县委组织部找我谈话,让我着手组建县报。当月组织部下文,任命我为县报总编辑(副科级),我开始到市里、省里跑刊号,联系抽调报社人员。当时和组织部谈的条件是由我提出人选,组织部进行考核,尽量不用领导子女。我从原《致富报》通讯员和文学作者中分别在县文化馆、县供销社、县总工会、县高中和部分乡镇提出人选,组织部考核同意的先调入试用,期满后再正式调入。随后又派来一名大学毕业生,两名不占编制的领导子女,先拨给了两间办公室,班子总算搭起来了,报社直接归县委宣传部领导,由一名副部长主管。

      经过一段紧张的筹备,省里的批号办下来了,经费到位,暂定为周报。在市报社的帮助下,1992年 9月28日出版了第一期《朝阳县报》,延续原《致富报》100期,为101期。至此,我又开始了一种新的生活。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017