注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒秋的网易博客(主博)

2009全国中老年“十佳提名”博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个闲赋在家,每天上上网、看看书、读读报、做点饭,偶尔再写点东西、散散步的无所事事的老头。

网易考拉推荐

(寒秋原创)哎,又是邮局  

2012-12-27 21:12:09|  分类: 杂谈随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前几天,我写了一篇叫做《瞬间的感动》的博文,对邮局服务态度的改变充满了希望,并说“但愿我的感动不是瞬间而是永恒的”。可今天,当我又一次踏进邮局的大厅,心情一下子又降到了冰点。

      应文友之约,我到市邮局平朔营业部去邮寄拙作《欲望》,因为以前邮过近百次,可算是轻车熟路。办理业务人员拿过书翻了翻,说请示领导,交给了旁边一位很年轻的女领导,女领导很负责任的翻看着,过了几分钟,我问有什么问题,并说以前邮过多次,女领导说上面不让邮传记类的书,我说这是小说,是我自己写的,女领导翻开扉页作者的照片,带有审查的口吻问,这照片是你年轻时照的吧,边问边拿起桌子上的电话,开始请示更大的领导,看来是书名刺激了女领导,等了一会,听对方在电话中说让问一下市场部。我问是怎么回事,女领导说不让邮的书太多,目录她也记不住。我说算了,不麻烦你们了,要回了我的书。

       当我冒着寒风,来到振华营业部后,没用两分钟就办完了快递。在我松了一口气的同时,还在为平朔营业部那位女领导的执着而感动着。我想对她说,在负责任的同时,更应该尽快的熟悉一下自己的业务。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017