注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒秋的网易博客(主博)

2009全国中老年“十佳提名”博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个闲赋在家,每天上上网、看看书、读读报、做点饭,偶尔再写点东西、散散步的无所事事的老头。

网易考拉推荐

读寒雪《山村不再静悄悄》 53.当选县长  

2012-05-01 10:21:46|  分类: 博友往来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这一章写县政府换届选举 ,根生高票当选为政府副县长。 仍然兼任公司总经理的根生决心要选一个接班人。他开始对公司进行整顿 :1、 正式任命石军,大柱,铁营长四人为副总经理(缺一人不知是谁);2、任命了采石,加工,运输,包装,石子,旅游六个分公司和生产技术,产品销售,人事财务,后勤保卫四个部的领导;3、 村委会组织成立了临时治安委员会,治安委成立了一支十二人的治安巡逻队,使整个黑石村范围内的治安形势出现了根本性的好转。这一切作法,都是在为他的离去做准备。

     提几点看法:1、文中“石清被推上副县长职位后”应该是根生吧。2、铁营长被任命为副总有些突然,不如改为“铁饭碗”更合适些。3、“从学校回来进入公司上班的石彪为石子分公司经理”,这任命有些荒唐,到打架撤职,都应该是根生的失误 。4、“石清仍然兼任总公司党支部书记”,是否提一格,不成立党委,起码也应该是党总支。以上看法,不一定正确,仅供参考。

53.当选县长  http://blog.163.com/wh6782006@126/blog/static/37156310201202875527383/1、

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017