注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒秋的网易博客(主博)

2009全国中老年“十佳提名”博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个闲赋在家,每天上上网、看看书、读读报、做点饭,偶尔再写点东西、散散步的无所事事的老头。

网易考拉推荐

[寒秋原创] 青岛游第一天  

2012-07-05 15:21:52|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        7月1日早5.30登上有55个座位的旅游大巴,参加由朔州东方旅行社组织的青岛四日游。6.00上大运高速,经山西的忻州、太原、阳泉,河北的石家庄,山东的济南、淄博、潍坊等城市,19.20在青岛下高速,20.30晚餐后于21.30入住青岛海韵之家商务酒店。(下图为旅游大巴)

[寒秋原创] 青岛游第一天 - 寒秋 - 寒秋的网易博客(主博)
途中用餐的服务区
[寒秋原创] 青岛游第一天 - 寒秋 - 寒秋的网易博客(主博)
自助餐
[寒秋原创] 青岛游第一天 - 寒秋 - 寒秋的网易博客(主博)
 
 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017