注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒秋的网易博客(主博)

2009全国中老年“十佳提名”博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个闲赋在家,每天上上网、看看书、读读报、做点饭,偶尔再写点东西、散散步的无所事事的老头。

网易考拉推荐

[寒秋原创] 青岛游第二天 (三)  

2012-07-08 08:49:59|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[寒秋原创] 青岛游第二天 (三) - 寒秋 - 寒秋的网易博客(主博)
方特城堡
 
   “飞越极限”——巨大的半球型银幕将观众包围,雄伟奇特的悬挂式座椅,配合场面宏大的电影画面,带领您飞翔天际,体验凌空飞行,俯瞰世界美景。
   “火流星”——曲折的滑道盘旋飞架高空,满载游人的流星飞车沿滑道急驶,忽然一个急速俯冲,接着一个鹞子翻身两个倒立盘旋,然后螺旋飞驰使您饱尝惊险之乐。
    “小鸡不好惹之大反击”是动感射击类游戏项目。乘坐裁有发射装置的卡通游览车,行进在多角度、多方位的缤纷场景和奇异世界里,通过射击来帮助小鸡,破坏黄鼠狼的进攻。
     还有惊险的“极速风车”、“挑战者之旅”、“勇敢者转盘”等,奇幻的“宇宙博览会”、“童梦天地”、“脱口秀我们爱科学”等,浪漫的“转转杯”、“旋转小蜜蜂”、“高空飞翔”等。
     方特梦幻王国是一票制的主题公园,虽说200元的门票听起来有点贵,可游园内所有的游乐项目及欣赏所有娱乐表演(包括乘坐游览车)都不用另外付费,既使您仅仅游览了园内一半的景观,就物有所值了。
     
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017