注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒秋的网易博客(主博)

2009全国中老年“十佳提名”博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个闲赋在家,每天上上网、看看书、读读报、做点饭,偶尔再写点东西、散散步的无所事事的老头。

网易考拉推荐
GACHA精选

[寒秋原创] 四十二年再相聚  

2013-05-30 12:02:23|  分类: 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[寒秋原创] 四十二年再相聚 - 寒秋 - 寒秋的网易博客(主博)
       1964年一起胸怀梦想步入本溪高中,1968年因“文革”又一起到辽西朝阳插队当了“知青”,1971年有的回城、有的当兵、有的留在农村……,一别就是42年。2013年回本溪探亲再相聚,感慨万千,当年风华正茂的青年,如今都退休成了老头老太,真是应了那句古话“岁月无情人有情”!(图中左一为寒秋)
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017