注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒秋的网易博客(主博)

2009全国中老年“十佳提名”博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个闲赋在家,每天上上网、看看书、读读报、做点饭,偶尔再写点东西、散散步的无所事事的老头。

网易考拉推荐

(我的自传83)孙子诞生  

2013-09-28 15:41:44|  分类: 我的自传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1993年老母亲去世,1995年独生儿子结婚,1996年9月6日(农历丙子年七月二十四)早晨6点30分(卯时),我的孙子出生在朝阳县第一人民医院,出生时身高52厘米,体重3500克。从孙子出生到现在18个年头,我们一直生活在一起,从未分开过。

       孙子从小就爱画画,在县幼儿园的2001年6月1日,曾在辽宁教育学院学前教育研训部举办的“我心中的21世纪”辽宁省幼儿绘画大赛中,儿童画《海底世界》荣获二等奖。2004到2005年在朝阳市光明小学上学时,分别于04年12月4日、12月28日、05年1月27日、3月10日,在《燕都晨报》副刊“摇篮”上发表卡通漫画各一幅。2005年迁到山西朔州读书,今已上高二。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017