注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒秋的网易博客(主博)

2009全国中老年“十佳提名”博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个闲赋在家,每天上上网、看看书、读读报、做点饭,偶尔再写点东西、散散步的无所事事的老头。

网易考拉推荐

(我的自传87)《“八五”综合年鉴》  

2013-10-25 09:50:08|  分类: 我的自传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       到史志办工作后,除了学习和看资料外,我又承担了负责编写《朝阳县“八五”综合年剑》的任务。这本书全面系统地记录和反映了朝阳县“八五”期间(1991----1995)改革开放、现代化建设的历史进程和光辉成就,为宣传朝阳、建设朝阳提供了丰富、翔实的资料和信息。

      全书近600页41万多字,采用分类编辑法,设立综述、特载、概况、大事记、政治、群团、人民武装、政法、农业、工业、交通运输邮电、财贸、科技、文化新闻广播电视、教育体育、卫生、人民生活、光荣榜、乡镇概况等19个部类,进行分类编写。由县委书记写了《面对新世纪的思索》为序言,人大主任、政府县长、政协主席分别作了“弘扬八五成就,再铸九五辉煌”、“发扬成就,继往开来”、“凌河两岸,硕果飘香“的题词。

        该书以县委党史县志办公室的名义,于1998年以”内部资料“的形式出版。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017