注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒秋的网易博客(主博)

2009全国中老年“十佳提名”博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个闲赋在家,每天上上网、看看书、读读报、做点饭,偶尔再写点东西、散散步的无所事事的老头。

网易考拉推荐

(我的自传89)退居二线  

2014-06-03 08:25:20|  分类: 我的自传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2002年初,市里下发文件:科级干部年满53周岁的都要退居二线,退下来后享受在职干部待遇,到退休年龄后再办理退休手续。退二线后,级别提半格,由实职变为虚职(副科为主任科员、正科为副处级调研员),其目地是为了干部年轻化。我正在其列。

      当我们一行人刚办完手续,就接到县里文件,要求二线人员马上倒出办公室和办公桌,使我们这些人回到单位都没有地方呆。虽有怨气,可慢慢也就习惯了,有的在外面兼职,有的干脆就不到单位去了,反正工资一分钱也不少。这时,有一批各级领导的子女走进了机关。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017