注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒秋的网易博客(主博)

2009全国中老年“十佳提名”博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个闲赋在家,每天上上网、看看书、读读报、做点饭,偶尔再写点东西、散散步的无所事事的老头。

网易考拉推荐

[原创摄影] 天津旅游(三)游米立方  

2014-07-11 08:54:46|  分类: 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天山海世界·米立方是由河北省天山发展(控股)有限公司投资兴建的全国最大的室内恒温水上游乐中心。天津市2010年第三批服务业20个重大项目之一,政府鼎立支持并倾力打造的中国室内规模最大、档次最高、功能最全的综合性大型全民健身旅游项目。(由于游乐中心内不让带相机、手机,无法进行拍照,只能拍一张门口的)

[原创摄影]  天津旅游(三)游米立方 - 寒秋 - 寒秋的网易博客(主博)

 

  评论这张
 
阅读(1474)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017