注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒秋的网易博客(主博)

2009全国中老年“十佳提名”博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个闲赋在家,每天上上网、看看书、读读报、做点饭,偶尔再写点东西、散散步的无所事事的老头。

网易考拉推荐

(我的自传94)我的网络生活(二)  

2014-08-28 15:02:49|  分类: 我的自传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2010年4月7日,我和大同的寒雪、阳泉的夏风、朔州的春羽(后来我们四人一直被称为“春夏秋冬”网络四兄弟)为了拥有一个自己的园地,决定在网上建立《晋北中老年博友》圈子,这是一个立足大同、朔州、忻州三市,面向山西全省,原则上由40岁以上中老年人共同参与的和谐交流的平台,共同宣传企业文化、探索三晋文化,力争让中老年朋友为新山西的建设再发一份光。
       5月8日,12名创建者齐聚朔州光滑大酒店,举行了建圈座谈会,三晋文化、太原中老年博友、现代小说、现当代文化、原创文学驿站、太空草原等圈子的圈主和《朔州日报》、《山西画报》等媒体也应约出席了座谈会。
       建圈后,我们相继组织部分圈友参观游览了朔州崇福寺、应县木塔、大同云岗石窟、浑源悬空寺、大同古城墙、黄河壶口瀑布等历史景观,组建了一个认真负责的优秀的管理团队,截止今日,晋北圈已发展圈友97人、发表各类日志5293篇、网页点击率达到2520人次。
        我们的名誉圈主,太原中老年博友圈主骄阳先生,三晋文化圈主语嫣女士时刻关注着本圈,几次亲自前来指导工作,成为本圈顺利发展的动力。

 

    

      


  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017